Опус. Всё иду напролом. Не на Вы

Вячеслав Цыбулько
18814---21:40, 28.10.13, читая Рождественского.
Всё иду напролом. Не на Вы.
Безоглядно вновь в бой иду.
И плевать – не сносить головы.
Взмах один. И её, как сдул,
Ветер… сабля… Навеки? Увы…
А иного от нас и не ждут…
Взмах… Мгновенная боль и… увы!..