Опус. Особый слог? Особый взгляд?..

Вячеслав Цыбулько
18815---21:45, 28.10.13, читая Рождественского.
Особый слог? Особый взгляд?..
Да нет… Хотя… Попробуй
Вонзить стилет и взять… назад.
Кровь из души бьёт – сущий ад!
И боль в душе, и сущий ад.
Вокруг одни… сугробы…
Какой там слог?! Какой там взгляд?!