Опус. Не заметив, бредём по руинам

Вячеслав Цыбулько
18817---21:58, 28.10.13, читая Евтушенко.
Не заметив, бредём по руинам…
Не заметив – они лишь вокруг.
Не опасным путём, а длинным…
Безопасным путём и длинным,
Не замкнув… размыкая круг,
Мы брели… Путём… По руинам…