Найди меня, спустись и забери...

Ольга Вобликова
Найди меня, спустись и забери
обрушенное наспех неземное!
Не выбраться из кокона вериг,
сплетённого полночной паранойей.

Закупорен до вакуума быт
посланьями в чернильной абевеге.      
И мечется в агонии мольбы
Вселенная, зажатая в ковчеге.