Псевдорубаи. Сожелея о...

Вячеслав Цыбулько
18819---22:15, 28.10.13, рубаи, читая Хайяма.
В отчаянье душа – зло рядом и вокруг.
Его бы разгромить, да не хватает рук…
А главное – души… нам в мире не хватает…
Пытаемся найти… Силён порочный круг…