д Опус. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** 06:33, 29.10.13, из моего бестолкового словаря.
Шепчут все во след мне – «сдобный».
Комплимент не льстит подобны…
Меньше есть на зло всем. Вот как!
И стану тощим, как… селёдка.