Мне снилась мышь...

Евгений Бессмертных 2
Мне снилась мышь в шампунной пене -
Мне было жутко, гадко, странно.
И я лежал в больничной ванне,
Почти покойник, слизь и прах.
Мультяшный дискант наглой твари
Увещевал забыть про перхоть...
...Увы, увы, мне не уехать
В страну Атласных Лон!
А мышь игривая грозила
Оттяпать мужеский мой признак,
И коммунизм был странно близок,
И Ленин был живее всех...

        2007 - 2012