д Опус. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** 06:46, 29.10.13, из моего бестолкового словаря.
Говорят, что надо «сдачи»
Всем, кто пристаёт… всем дать.
Я бы дал. Но мне удачи
В этом деле не видать…
Я пока очень маленький.