Откуда прёт моя больная страсть?

Антон Рудковский
Откуда прёт моя больная страсть?
Я каждый раз, когда стою на сцене,
То чувствую невидимую связь,
И в каждой вскрытой кубитальной вене,
В распахнутых артериях моих
Пульсирует душа, бьёт в изголовье,
Усиленный динамиками хрип
Вместе с моей невыносимой болью
В ваши сердца остывшие проник,
Затронул их,  пусть даже мимолётно!
Пульсирует душа из моих книг,
Как кровью, окропляя  переплёты!