Посвящение... Карим Карамович Назмутдинов

Валид Хаджиев
Он разглядел в строках один дефис,
А что в стихах,-ему не интересно.
Тут слитно, ну, а там, чтоб разошлись,
Тире поставьте, чтоб не стало тесно...

Спаси меня, Всёслышащий Аллах!
От всяких в этой жизни препинаний,
Убереги меня от лишний знаний
Бестактной неуместности в словах.