Сестре из сборника Моим родным

Мила Потапова
Сегодня мне особенно светло,
Не знаю, к худу ли к добру,
Подумаешь, опять, не повезло,
Я чем-нибудь другим, да доберу.

Ну сегодня будет это,
Но  будет  же Всё равно
Сегодня хочется мне света,
Которого так нет давно.

Зачем пишу всю эту ерунду,
Наверное, я просто забываюсь,
Я отведу от дома всю беду,
И может вновь тогда заулыбаюсь....
2006 г.

              *******

Сегодня снова говорю с тобой
И радостно, и на душе покой
Я скоро  встречусь вновь с тобой
И всё уладится само собой.

Как мало надо для успокоения
Всего один звонок и разговор
И сердце радуется в упоении
И пишется бездарный вздор...

2006 г.
                ********

Я всё сейчас сумею,
Я всё сейчас смогу
Теплом всех обогрею,
От бед Вас  я  уберегу

Родные, как я Вас ценю,
Люблю до отречения, безмерно,
И Вас ни в чём я не виню,
Я постараюсь быть примерной.

Я буду мирной и спокойной,
Весёлой, озорной, шутливой,
Я постараюсь быть достойной,
Душой останусь я красивой!

2006 г.