Весь мир захапаю!

Сергей Веселовский
Руками – грАблями
Весь мир захапаю!
Следов наставлю
Босыми лапами!

Земля – печальница
Пускай вращается,
А я – начальник ей,
С меня ведь станется.

В утиль политику!
Сибирь всем нытикам!
Диета сытеньким!
Голодным – жрите ка!

Все деньги в печку!
Заборы – в речку!
Коней в заречье,
Долой уздечки!

За мусор – розгами!
За ругань – соску в рот!
Война с морозами!
И все тверёзые.

Дополню действие
Своими песнями
И станут веси
Куда чудеснее.