Мы на войне

Антон Колмаков 48
Мы на войне. Где нет линии фронта.
Каждый дом - окоп. Что оставим потомкам?
Мелкие стычки уже проиграли.
Но финальная битва не за горами.
Встанем ли стойко плечом к плечу?
Станем ли крепким щитом для отчизны?
Сможешь ли ТЫ ответ дать врагу,
По невернувшимся справить тризну?
Знаю, у нас, каждый сам за себя.
Ну не может у нас все быть впорядке.
Но если опять, как всегда, закроем глаза,
Только свинца у нас будет в достатке.
Враг уже рядом. На расстоянии удара.
Моргнуть не успеешь - навалятся скопом.
Либералы, знаю, не будут рады,
Но идите вы все, толерасты, в жопу!