Я люблю тебя

Ольга Алексеевич
Я люблю тебя
Так отчаянно,
Робко,
Нежно,
И как в бреду...
В каждой мысли своей
Нечаянно
Я к тебе одному иду.
Губ любимых твоих
Пальцами
Вновь коснусь ,
И в глазах твоих
Я увижу свои...
Вальс и мы
В нем,
И танец
Для нас двоих.
И вокруг - никого...
Только белый снег
И вишневых деревьев сон...
Ты-мой самый родной человек...
Моя боль,моя пропасть,мой стон.