Молитва о семье

Ольга Бахурина
Пусть никогда ни одна беда
Горем не станет семьи моей.
Пусть вереницей летя, года
Души не старят моих детей.

О, Всемогущий! Ты есть Любовь.
Пусть это счастье двух половин
В детях моих возродится вновь,
Внукам моим перейдя. Аминь!