Ненависть!

Елизаветка Солнышко
Когда то я тебя считала,
Подругой зай,не предавала...
В вк все время отвечала,
Какая ты,совсем не знала.
 ***
Сейчас лишь ненависть внутри,
За это, Господи прости,
Я не любитель людям мстить,
Ну разве можно так простить!?