***

Алина Харченко
Cделай вид, что за день прочла книгу.
Всем скажи, что сидишь на диете.
Затаи на парня обиду,
Чтобы он не мечтал о минете.

Говори, что одна ты такая.
-Я особенная, я личность!
Свою тупость небрежно скрывая,
Ты не спрячешь мышленья типичность.

Постоянно ты в центре внимания.
И мечтаешь о попе упругой.
Совершенствуй убогие знания,
А не танцы в клубах с подругой.

Не страдай по ночам без причины,
Не вручай всем подряд свое тело.
Тебя манит разврата пучина -
Ты добилась того, что хотела.