Собралась у нас с утра

Стивен Войт
Собралась у нас с утра
Говно-рокеров толпа,
Что в квартире за стеной
И подъезд увы иной.
Я пытался достучаться
В стену бил ногой, рукой.
Я старался прокричаться
Перебить их шумный рой.

Бесполезно! Бесполезно!
Голос внутренний молвил.
Я спустился за чекушкой,
Включил Лепса и запил.

Вдруг негаданно нежданно
Жуткой рой на миг утих
Подпевали говно-панки,
Лепса, дружеский мотив.

И в тот миг я осознал
Что я зря все время гнал
И ребята за стеной
Дружно крикнули мне ...