Выжил шутка

Виталий Новгородов
Как корову я доил
Столько удовольствий
В лоб копыто угодило
Хвост по почкам

Молока же не глоточка
Бык сарай разворотил

Я же парень городской
Не учёный холостой
Где корова, где бычок
Для меня один горшок

Выжил как-то
Да… дай бог!