постелите мне - степь...

Крабат Или Обновление Мира
Постелите мне степь
Постелите …
Что бы снова пройти я сумел
Не охрипший ещё
А умелый –
Жизнь любЯщий ещё…

Постелите мне степь –
Постелите…
Я спросился у Бога –
Дать шанс мне – ЕЩЁ
Бог смеялся в лицо мне убого
Чёрт грозился в меня калачом…

Постелите мне степь
Ради Бога…
Я пройду ещё раз по росе
Покричу вам  - про волков
На нейтральной своей полосе

Постелите мне степь –
Постелите
Я приду на Таганке сыграть
Может Гамлета, а может в светёлку
Загляну к Марине опять…

А пока что на небе нет места
Для Волка
Постелите мне степь до небес
Я спущусь, может с толком
А может без толку – походить
По Полю чудес…

Постелите мне степь –
Дорогая…
Слышишь в дождЕ каплИ невпопад
Это Я по Парижу танцую

Постелите мне степь в божий Град!
в Божий Град… я прошу...


© Румата 291013 – день 1323