Ублюдки

Хельга Черри
                «Live fast, die young, leave a good-looking corpse».
                Дайте мне выбрать между властью и болью — я выберу боль.(с)DIO

Нежеланные  дети  Божьи  садятся в лодку.
Лодка медленно их утянет на дно Колорадо.
Отче твердой рукой их бесстрастно бросает в топку..
Они рады ему. И большего им не надо.

Нежеланные дети Божьи зубрят молитвы.
Боже Милостив,спаси/сохрани, у нас все ни к черту.
Только жизнь все сложнее, когда на лезвии бритвы..
Отче дарит им силы, чтоб грызть свои же аорты.

Нежеланные Божьи дети играют в ящик.
Два патрона на душу: в висок и больное сердце..-
-каждый мнит себя Иисусом, но их Заказчик
Со смешком закрывает пред ними Эдема дверцы.