Сегодня над Москвой святое небо...

Людмила Васильева Владиленовна
  Сегодня над Москвой святое небо:
  Чистейшее на славу полотно.
  Плывёт по голубому небосклону -
  Одно лишь солнце, лишь одно оно.

  Залиты светом все дома, деревья,
  Блестят пруды под солнцем золотым.
  И кода осени раскрасила мгновенье...
  Таким лучистым и таким живым.

           29 октября 2013