Ещё минута и...

Татьяна Красюк
Спиной к стеклу. Вот-вот, ещё минута
И, наконец-то, я его увижу...
А солнце с ветром щёки мои лижут
И обнимают, и с волос афишу
Поцеловав, назад, к нему навстречу,
Подхватывая взор мой, от маршрута
Не отклоняясь... В золото обута
Подружка осень, грусть несёт кому-то,
Не мне, не нам, и не на наши плечи...
Объятия... в эмоциях предтечи.

20.10.2013 г.