Не могу без неё

Наталья Ульянова Для Вас
Объяснять не трудно, трудно понять,
Находить не больно, больно терять.
Уходя, два слова: «Прости меня»,
Дверь закрыть и снова начать с нуля.


Припев:

Не могу, не могу я без неё,
Сердце есть, сердце здесь, сердце поёт,
Кто поверит, без крыльев по небу лечу,
С ней одной быть хочу, я так сильно хочу.
А она не такая, совсем, как все,
Она – ангел, на этой грешной земле,
Она – сон удивительный мой наяву,
Без неё не могу, не могу, не могу.


На любовь судьбу взять и променять.
Будет что потом, кто же может знать?
Даже если дожди, ветер в лицо,
Жизнь – прямая до звёзд, а не кольцо.