Дворняга Барбос

Галина Ильина 5
В кресле качаясь,
Дворняга Барбос
В книгу о море
Засунул свой нос.

Пёс озадаченно
Шепчет: "Однако,
Чем же питается
Рыба-собака?

Лаем пугает,
Наверно, акул".
Вдруг удивлённо
Дворняга моргнул:

- Котик морской?
Это что же такое!
Даже в морях
От котов нет покоя!
 
    Автор иллюстрации - Алёна Че