Птица

Наталья Ульянова Для Вас
Птица белая вспорхнула прочь,
Ветка дрогнула, сбросила снег.
Не зажгла звёзд бессонная ночь,
Не найти счастья радужный след.


Припев:

Растворилась душа во мгле,
Потерялась в царстве теней.
Думал, Богом дана ты мне,
Значит, жил в плену миражей.
Птицей вольной вспорхнула ты,
Скрылась в дымке обманчивых дней,
Воплощением став мечты
Чьей-то вновь, но уже не моей.


По весне даже мертвенный снег
Зажурчит полноводной рекой.
Почему ж у меня крыльев нет,
Чтоб отправиться вслед за тобой?