Винсанто

Саша Морской
Когда были мы 1-й раз в нашей любимой (потом) таверне Cyclades в Периссе,
поднесли нам "от заведения" по рюмочке Винсанто. Попробовал я - и обалдел...
Сходу всплыл Крым - Чёрные Глаза, Чёрный Доктор, Красный Камень, Массандра...
В общем, привезли мы домой 6 (шесть) бутылок Винсанто =
2 самопальных (с "набережной" Периссы) + 4 фирменных (из магазина).
Причем самопальное и оказалось то самое обалденное (а фирменное - так себе).
А потом купили у себя в Питере ещё и крымскую Массандру (мускат Южнобережный).
Да, верно, чем-то напоминает. Но Винсанто, конечно, вне конкуренции.
И мягче, и приятнее, и вообще...

Июль 2013 Санторини