***

Юлия Брынцева 3
Я простила...Простила я...
Потому  как на  благо...
Мне  все  это...
А без этого  как я  б "росла"?
Потому говорю  лишь:"СПАСИБО", я...
И врагам,и  друзьям...Да и всем...
Ведь без всех не  подняться  духовно мне...))