Под занавес

Демирина
За  познание  мира  -  лишь  боль,
Сердце  платит  высокой  ценою!
Уготована,   сыграна  роль,
Нет  в  ней  общего  будто  с  тобою!

Но  Судьбы  перерезана  нить,
Ты  плывешь  по  волнам,   что  есть  силы:
Уязвим  для  всего,   чтобы  быть,
Слишком  смел  для  того,    чтоб  забыли!



                29.10.2013г.