Счастье со мною рядом лежит...

Людмила Васильевна Киселева
Ласковый взгляд бездонных очей,
Нежностью полны звуки речей,
Руки не в силах сдержать порыв,
В сердце огонь и чувственный взрыв!

Пламень любви взметнулся столбом,
Души окутав мягким руном,
Радость волной по телу бежит,
Счастье со мною рядом лежит…

29 октября 2013