Манчестер-Челси Финал Лиги чемпионов УЕФА 2008

Олег Зеркин
В пылу борьбы под рев трибун
Победа вырвана зубами.
Как лошадей гнедых* табун
Гудят болельщики под нами.

Повержен Челси, спор решен
Кто лучше всех в сезоне этом.
И Абрамович огорчен,
Не взял он кубок этим летом.

Ликуют красные, кто как.
Матч до конца держал интригу.
И вроде это наш Спартак
Сегодня выиграл здесь Лигу.

Триумф Манчестера в Москве,
Не дрогнет строй ОМОНа крепкий.
А Челси улетят в тоске,
И им Лужков помашет кепкой.

____________________
*Красновато-рыжей масти