очищение

Колосова Лариса 2
ливня коснётся рука... странный холод
будто бы душу опутает сетью,
приподниму выше кожаный ворот
и закружусь с дождевой круговертью...

стану чуть легче и чуть осторожней
и поплыву по атласным дорогам,
мир будет проще и станут возможней
истины, данные некогда Богом...

перемешаю прощенье с прощаньем,
освобождаясь от мнимых присутствий,
смело наполню чудесным звучаньем,
то, где сейчас одиноко и пусто...

дождик теперь для меня врачеватель,
всё обнулит меж тобою и мною,
а мой глубинный и честный писатель
сложит всё в строки... любою ценою...

29.10.13