осознание

Татьяна Соната
Надрывался карьерист - зимний календарь.
Доносился сиплый свист - кашлялся январь…
Куролесился Борей – (был на все готов!)
Превращал моих друзей, в злейших, из врагов.
Развывал… /об монолит разбиваясь,  влет/,
Кто вальяжно нахамит, кто потом, соврет.
Осыпалась, мир кляня, вместо снега, грязь.
Но, зато, узнала я, кто подлец, кто – мразь.


06.10.13

***