Такая вот фигня...

Вик Лови Тор
*
Жили у бабуси
Два весёлых гуся.
Праздновали Рождество
Сытно и счастливо:
Белый с яблоками – во!
Серый – с черносливом.

*
Знает прозаик, и знает поэт,
Знают певица и бас-гитарист,
Менеджер, дворник, таксист и юрист:
Деньги не пахнут! Если их нет…

*
Лицо толпы,
скорее,
с жопой схоже...

*
Нас побаловал сонетом
Дурачок - и стал поэтом.
Проходили год за годом -
Потихоньку стал народным.
Публика кричит "уррра!!!" -
Вышел в классики дурак.
Плешь, венок лавровый, фрак,
Не подумаешь - дурак.
На погосте дураку
Памятник стоит. Ку-ку!

*
«Однажды лебедь, рак да щука…»
Что ж получилось у меня:
Рак рвётся в облака,
В пивную тянет лебедь,
А щука – в рыбы-фиш.
Такая вот фигня.