В одно прекрасное утро

Ирочка Враги Не Пройдут
Так сказать, с позволения...

Привет! Что-то ты зачастил?! Нет, я не в претензии, просто удивлена, ты и ко мне! Хотя, что тут удивляться, я повторяюсь, однако, тогда хорошо посидели с чаем…душевно…Ну, а сегодня твой праздник, грех не выпить, только у вас это не больно приветствуется, но, иногда, значит, можно, коль душа просит, правда?! Да, не суечусь я, но когда мужчина в доме, негоже сидеть истуканом. Хоть я и в ступоре до сих пор…Приходиться скрывать свою мелкую дрожь и казаться безразличной и спокойной, но голос может выдать…он же стал таким грудным…этого нельзя не заметить….Ты обращал внимание на то, как меняется голос у женщины, если ей этот мужчина не безразличен…заметь…
 Такое ощущение, что ты пришел летом, а на дворе осень…Балкон застеклен, но мы посидим там, не замёрзнем, всё-таки водка, а она имеет свойство греть….Выпью я тоже…ну и закуски ты принёс! Я вот угощу тебя своей рыбкой – скумбрией, сама солила – так просто! Чистишь её ещё мороженную, удаляешь голову, хвостик, надрезаешь брюшко, всё оттуда прочь и моешь, а потом нарезаешь на кусочки и складываешь в пакет фасовочный, добавляешь туда 1 столовую ложку соли и одну сах. песка, чуть встряхиваешь пакет и спокойно оставляешь на тарелке или другой ёмкости, потом раза два перевернёшь его, там сок образуется от таяния, это и будет рассол. Назавтра можно есть! Вкусноо! Потом можно и маслицем полить (без запаха). Так вот, я тебя такой накормлю с рук, сама косточки удалю! Тебя кормили с рук? Не считая, мамы, они так уж точно кормили! Что, вкусно?! А, то!
 Кури, я тебе открою одну створку на балконе, тоже не люблю, когда курят в квартире. Да и вообще не люблю, когда курит мой любимый человек! Вот и муж у меня был не курящий…Но ты ведь исключение, просто ты будешь чувствовать у меня, как в своей тарелке (прямо красной линией идет эта кулинария) и я не хочу тебя в чём-то стеснять…Ты же пришел за пониманием! Знаешь, я ведь тоже обделена общением, на работе я, в основном, сижу одна целый день…да там и не будешь душу изливать! И я слушать умею, но, зная себя, я, как выпью, то меня не остановишь в разговоре и ещё хохочу, мы не будем говорить о грустном и политике…Мы точно все твои тосты здравили? А про себя я говорить не буду, я буду тебя спрашивать про тебя. Одно скажу:- я счастлива в эту минуту и знаю, что у меня будет всё отлично, потому, что я этого хочу и двигаюсь в этом направлении. Ну и пусть, что сейчас одна, зато впереди меня ждёт море нерастраченной нежности и любви! Я верю! Блин, пьяная уже! Да и к тебе прижатая…ты как?! Щас спою! ))) Не, я по-украински не умею, а песню раньше слышала, Ротару, наверное, пела…Только вот день уже, ну, мы, потихоньку…
 Ой, то не вечер, то не веечер, мнее малым мало спалооось, мне малым мало спалоось, да, во сне привиделось!