А вдруг придёт денёк

Рокерша
А вдруг придёт денёк
И ты протянешь мягкую ладошку
И в глазках яркий огонёк
Будет играть не понарошку

Я буду пальцем щекотать
Твое нежное пузёнко
На руках весь день таскать
Купать, укладывать в пелёнки

Готовить вместе супчик вкусный
Сражаться с поясом халата
И обниматься когда грустно
Доставать из под кровати злато..

Когда нибудь, а может никогда
Мы  посидим с тобою у окошка
Где ты счастлива? Жива?
Моя маленькая серенькая кошка.




Посвящено кошечке Пипке. 22 сентября 2013 года. семья в которой я живу не смотря на мои уговоры отобрала  выбросила ее.