Я не вещий Олег

Олег Алексеев 22-11
Я увидел тебя незнакомка, богиня
Ты явилась полетом высокой мечты.
Чудеса, как художник с тобою открыл я,
С той таинсквенно явно взашедшей звезды.

Я с бульваром цветным, вижу радуги сны.
Там где желтые розы с голубыми шарами.
От Эстонии ясной  до красной Москвы
Ты в огороде невеста, с золотыми плодами.

Как же встретиться нам, где невежлив отказ.
Марафеты души нам нельзя наводить.
Я скажу откровенно, что только сейчас
В свою первую осень я научился любить.

Я не вещий  Олег, не в поле воин один.
Богохульством неслыл я в провинции нашей.
Полицейским я нравов бываю любим,
Анжеликой, Аленкой, Марией и Сашей.