Луна растворилась в хрусталиках снега...

Владимир Аракчеев
Луна растворилась в хрусталиках снега
Фонарь не горит
В судьбе одинокой нет человека
Чтоб жизнь разделить

Следы заметает снежинок атака
Меня не найти
С друзьями затеялась новая драка
И снова прости

Иду по тропинке весенней надежды
Коленка в сугроб
Душа не замёрзла от мокрой одежды
В ней радость живёт

Пытаюсь учиться иметь что имею
Любить что люблю
Что мимо прошло по тому не жалею
Укутался сплю

Красиво подметил знаток этой жизни
Что в лес заходя
Не думай о том как бы сразу же выйти
Влюбляйся бродя.

                2007