Жизнь в джазовых ритмах

Ада-Юлия
Как напьётся, посылаю
Буквы на три.
Он идёт, слегка петляя,
В стиле кантри.

Я сижу одна в печали
И не важно,
Он ли снится мне ночами
Или банджо.

Но без музы нету джаза,
Я же муза!
Возвращается, зараза,
В ритме блюза.

Снова смесь баллад лиричных
И порока.
Жизнь опять идёт ритмично
В темпе рока.