Про Ежа

Дианочка Сердюк
На опушке живёт Ёж.
Он на Зайку не похож.
У Ежа свой огород,
Зайка в нём морковку рвёт.
Есть капуста для Козы
И цветы для Стрекозы.
В огороде Уж живёт.
У Ужа - подземный ход!
И к Ежу на огород
Зачастил лесной народ!