Сон

Данаец
Над курганами скифских царей,
Смуглого солнца.
Античный образ.
Тень.

Татуированный орнамент.
Песок золотой. Караваны.
Хмелем диким, туманами.
Вплетенными в волосы травами.

Весны молодой,обряды.
Стаи.
Поразителен,
В своем оскале.

Волчий звериный набег,
Соколом боевым из-под век.
Когтями рвущему плоть,
Лакая закатную кровь..

Мы не хотели этого.
Видит БОГ.
И почти духи
На острии миров.

Раной пронзает боль
Поговори со мной.
Воскрешая твою любовь
Поминальный зажжен огонь.