Как правильно кушать

Ирина Исаенко
Объясняла мама Прошке:
надо кушать понемножку,
но спешил малышка Прошка,
и в обед давился крошкой...

Прошка кашлял, не гулял,
мяч по полю не гонял,
и теперь жует, как надо,
мама очень очень  рада!