В тридевятом королевстве

Ирина Исаенко
В тридевятом королевстве
Живут звери очень дружно.
Волк с лисой  в близком соседстве,
Здесь ругаться им не нужно!
Хороводы зайцы водят, 
К чаю мёд пчёлы несут,
Просто так белки заходят
И орешки всем грызут.
А бобёр с медведем бурым
Пляшут танцы до упаду,
В королевстве мест нет хмурым,
В нём друг другу всегда рады!