Мечталет

Олег Алексеев 22-11
Ты мечтаешь, летаешь, обо всем забываешь.
Как снежинка ты таешь, как гранит ты бываешь.
Все вокруг проплывает, в дивном сне застывает
Каждый в сущности знает, мечталет помогает.

Ты в порывах смеешься, когда с ветром сталкнешься.
С ветерком ты сольешься и на землю вернешься.
Ты порой и не знаешь, что мечтая летаешь,
Кровь с вином ты мешаешь и в мечтах улетаешь.

Погрузился в иной ты мир...
Мир свободных полетов, мечтаний...
Светлых грез и иллюзий мир...
Мир внезапных очарований.