акцентируешь...

Станислав Бельский
акцентируешь
какого-то лешего
и звонко
не объясняя

маскируешь
жёлтые зубы
слюнка-оттепель
ломака

пропаганда
здорового образа
и курения
в публичных

кино
иже льётся
рубленое мясо и
шёлковый платок
на бёдрах

симпатично
но в парадном
мельхиор
капустный червь

(Из цикла "И ещё")