Дождем по стеклу

Павел Рак
Дождем по стеклу бьет ливень
А на утро останется инний
Кто то встанет утром если не лень,
Проснется в этот день дивный
Когда прекратится дождь и солнце встанет,
Когда дождь в окно бить перестанет,
Когда откроешь глаза а за окном свет
И глаз порадуется краскам цвет.
Нет тут запятых и точек есть только слова,
Которые не смоет даже волна.
Нет и правил здесь, есть только мысли
Но как далеко они меня занесли.