МОДА

Петр Котельников
Улыбка для того, чтоб зубы показать.
А мода, чтоб прикрыть участки тела,
Скорее, их искусно обнажать
И обольстительно, и смело, и умело.

Использовать природный дар особый,
Удачно подбирать и избирать лишь то,
Ушедшее давным-давно из обихода.
Всё модно то, что было прежде в моде.