Не нравится, что вы больны не мной

Элиза Винтер
Марине Ивановне нравилось,
Что кто-то болеет не ей.
Во мне же трагедий убавилось,
Не нужно тоскливых страстей.

Давай заболеем друг другом,
Чтоб ангелы спели псалом.
И музой побыть, и подругой
Хочу под твоим я крылом...