Не спорь

Петр Котельников
Не спорь, коль назвали глупцом,
Назвавшему ответь улыбкой.
Так изначально создано Творцом –
Всегда не замечать свои ошибки.

Не избежал ошибок даже Бог,
Так изначально предсказавши их.
Кому-то по душе, иному пулей  в лоб
Правдивейший поэта стих.

И если мудр, действительно умён,
(Недружелюбен мир подлунный.
Так неудобно будет в нём).
В глазах иных не мудр, а полоумный.