Раздели со мною радость

Володарская Яна
Раздели со мною радость,
Раздели со мной беду.
Мне же многого не надо –
Позови и я приду.
Дел, событий бесконечных 
Сосчитать – не перечесть!
Пусть не виделись мы вечность,
Знаю, ты на свете есть.
Пусть не близко,  пусть добраться
До тебя мне – ой-ля-ля!
И давно нам не семнадцать,
Но ведь круглая Земля!